ごみ分別アプリ アンドロイド版がリリースされました

ページ番号 321-571-456

最終更新日 2014年3月4日

昨年12月より、ごみの収集日やごみの分け方出し方、出す時の注意点、ごみ分別辞典、よくある質問など、ごみに関する様々な情報を身近なスマートフォンを利用して簡単に確認できるiPhone用のアプリケーションを先行配信しておりましたが、この度、アンドロイド用もリリース開始いたしました。
 是非、ごみの分別や資源化にお役立てください。

アンドロイド版 無料インストール

Google play

QRcode

Google playで「西東京市ごみ」のキーワードで検索しますと、「西東京市ごみ分別アプリ」のインストール画面に移動します。
また、新規ウインドウで開きます。こちらをクリック(外部リンク)していただくと、直接「西東京市ごみ分別アプリ」のインストール画面に移動します。

iPhone版 無料インストール

App Store

QRcode

App Storeで「西東京市ごみ」のキーワードで検索しますと、「西東京市ごみ分別アプリ」のインストール画面に移動します。

イメージ画像

写真:アプリ画面1