ふるさと納税 お礼の品をお贈りしています

ページ番号 526-851-590

最終更新日 2016年11月10日

ふるさと納税 季節限定「お礼の品」

平成28年7月より、西東京市にふるさと納税(寄附)を一万円以上していただいた方で、ご希望の方にお礼の品をお贈りしています。
今回は、11月より始まりました、 「一店逸品!梅酒と干納豆コース」について、ご紹介します。

西東京市のふるさと納税については、新規ウインドウで開きます。こちら(「西東京市への寄附金(ふるさと納税)」のページ)
(ふるさと納税(寄附)お申込み方法、その他のお礼の品等についても記載しています。)

一店逸品!梅酒と干納豆コース

西東京市一店逸品事業に認定された「西東京梅酒」(1本)と「たまり漬け干納豆」のコースです。

写真:「西東京梅酒」イメージ

「西東京梅酒」は、西東京市産の梅で作られており、梅の他には日本酒と氷砂糖だけでできています。
梅のエキスと原酒のうまみを楽しみたい方におすすめの逸品。

写真:「たまり漬け干納豆」イメージ

「たまり漬け干納豆」は、国産の備長炭を使い、特許製法の「炭火造り」で仕上げた納豆をたまり醤油に漬けて干したもの。
従来の干納豆に比べ柔らかく、醤油独特の香ばしさが口いっぱいに広がり、後ひく旨さがたまりません。
おつまみでもお茶請けでも楽しめます。

こちらの「西東京梅酒」(1本)と「たまり漬け干納豆」がセットになったコースです。
(こちらのコースは、梅の収穫等の状況により、季節限定となっております。)
(画像はイメージです。時期によってパッケージ等が異なる場合があります。)

ご寄附のお申込み、その他のお礼の品等について

ご寄附のお申込み、または他の「お礼の品」については、新規ウインドウで開きます。こちら(「西東京市への寄附金(ふるさと納税)」のページ)をご覧ください。