「更新通知アプリ HP来〜る便」アプリができました!

ページ番号 873-502-168

最終更新日 2016年3月28日

「更新通知アプリ HP来〜る便」とは、ホームページ全体の中から、関心があるジャンルを選択し(例:イベント情報、子育て関連情報など)、設定を保存すると、その中で更新や新着があるたびに、アプリが個別に通知ができるスマートフォン用アプリです。

画像:更新通知アプリ HP来〜る便のイメージ図

iPhone版 無料インストール

App Store

App Storeで「更新通知アプリ HP来〜る便」のキーワードで検索しますと、「HP来〜る便」のインストール画面に移動します。
 また、新規ウインドウで開きます。こちら(外部リンク)をクリックしていただくと、直接インストール画面に移動します。

App Store QRコード

App Storeでの「更新通知アプリ HP来〜る便」のインストール画面に移動するQRコードです。
※「QRコード」は株式会社デンソーウェーブの登録商標です。

画像:アップルストア用QRコード

Android版 無料インストール

Google Play

Google Playで「更新通知アプリ HP来〜る便」のキーワードで検索しますと、「HP来〜る便」のインストール画面に移動します。

Google Play QRコード

Google Playでの「更新通知アプリ HP来〜る便」のインストール画面に移動するQRコードです。

画像:アンドロイド用QRコード

イメージ画像

インフォメーション画面、お気に入り画面、あなたへ通知するジャンル一覧画面