女性の悩み相談サイト「TOKYOメンターカフェ」開設のご案内

ページ番号 329-249-916

最終更新日 2021年3月10日

TOKYOメンターカフェ 女性の悩み相談サイト

東京都が女性の悩み相談サイト「TOKYOメンターカフェ」を開設しました。このサイトは、 ちょっとした悩みや不安を一人で抱える女性が気軽に相談できる掲示板サイトです。仕事や子育て等の経験者が都民メンター(助言者)となって、相談者の悩みに寄り添い、次の一歩を踏み出すきっかけとなるよう支援します。詳しくはチラシをご覧ください。

※ホームページにはこちらのQRコードからもアクセスできます

Twitter公式アカウント